黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
【喜迎十九大】团结奋进砥砺前行 推动经济社会发展
http://www.hljnews.cn 2017-09-17 13:49 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯 党的十九大即将召开,这是党和国家政治生活中的头等大事。全省各地干部群众翘首以盼、欢欣鼓舞,表示要以团结奋进的崭新面貌,砥砺前行,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省粮食局局长朱玉文表示,农业供给侧结构性改革以来,我省粮食流通行业所面临的机遇与挑战并存。面对挑战,我们迎难而上。迎来机遇,我们奋勇向前。近年来,粮食部门始终坚持延伸产业链和提升价值链并重,按照省委省政府部署,围绕做好“三篇大文章”,推动“粮头食尾”和“农头工尾”,促进粮食加工产业发展,为保障国家粮食安全做出突出贡献。党的十九大召开在即,龙江大地丰收在望,我省粮食部门必将以全新的精神面貌,投入到新一轮的粮食收储制度改革攻坚战之中,给党的十九大献礼。(记者 宋晨曦)

  黑龙江龙锦律师事务所姜占山律师表示,党的十九大即将召开,是一件令人欢欣鼓舞的大事,对于深化司法体制改革,全面推进依法治国,让人民群众真正生活在公平正义的阳光下,具有划时代的引领和促进作用。党的十八大以来,党中央把深化律师制度改革作为全面深化改革、全面依法治国的重要内容,对完善律师制度、加强律师队伍建设、保障律师执业权利等作出全面部署。作为一名基层律师,一定要承担起自己的社会责任,追求正义,为当事人的合法权益据理力争,促进社会的公平正义。 (记者 谭迎春)

  “党的十九大召开在即,我们欢欣鼓舞!”肇州县物价局局长唐得才激动地说:“近年来,物价部门不断优化价格政策机制环境,切实减轻企业成本负担,大力整治市场价格秩序,优化了我省发展环境。期盼十九大能更好推进依法行政、依法治价建设。我们也将树立服务至上、满意为准的理念,努力为企业排忧解难,多为企业办实事,坚决惩处破坏发展环境行为,不断优化价格服务。”(记者 马云霄)

  佳木斯市委网信办副主任金波说,党的十九大的召开,是我们党政治生活中的大事。作为一名网信工作者一定要牢记习近平总书记有关网信工作重要讲话精神,做好网络安全和治理,营造网上健康舆论,更好地推动经济社会发展,为国家和人民造福。 (记者 姜斌)

  省委党史研究室副主任车迎坤说,闻此喜讯,我们备受鼓舞,满怀期望,坚信十九大必将谱写党的建设新的伟大工程新篇章,开创中国特色社会主义新局面。作为党史工作者,一定要牢固树立“四个意识”,坚定地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持“党史姓党”根本原则,始终做到举党旗、立党言、尽党责;要充分发挥党史部门的工作优势,切实把十九大重要成果学习好、记录好、阐释好;要按照中央和省委的要求部署,积极宣传党的十九大精神,为党员干部提供精神营养,汇聚投身于中国特色社会主义伟大实践的磅礴力量作出党史人的贡献。 (记者 孙佳薇)

  团省委驻齐齐哈尔市甘南县平阳镇宏光村扶贫工作队队长王江涛说,这次能率队驻村扶贫,就是团省委深入贯彻落实省委省政府关于精准扶贫工作部署的扎实举措。工作队全体队员深刻认识到,从省直机关到驻村扶贫最前线,代表着党的形象和团的荣誉,这是党的信任,更是考验。下一步,工作队要立足帮扶宏光村脱贫致富,切实转变作风,主动帮助人民群众解决生产、生活困难,依托团组织对外联系广泛的优势,帮助村里研究好产业发展问题,帮助宏光村早日脱贫致富,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 (记者 孙佳薇)

编辑:刘晓萌
 
 龙江新闻
北大荒一斤新米“...
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
 时事新闻
中国货轮“相会”...
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2