黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中国致公党省级组织换届工作总结会在哈召开
http://www.hljnews.cn 2017-09-13 12:00 来源:黑龙江新闻网

蒋作君严以新出席开幕会并讲话 陈海波致辞

  黑龙江日报12日讯(记者薛立伟)12日上午,中国致公党省级组织换届工作总结会暨党章修订研讨会在哈尔滨召开。

  全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席蒋作君出席开幕会并讲话,全国人大教科文卫委员会副主任委员、致公党中央副主席严以新就致公党章程修订作专题讲话,省委副书记陈海波致辞。

  蒋作君对2017年致公党省级组织换届工作进行回顾与总结,并对致公党省级组织下一阶段工作提出要求。他强调,致公党各省级组织要不忘初心,在专题教育、履职尽责、加强自身建设中深化政治交接,巩固和夯实多党合作的政治基础;要按照素质优良、结构合理、数量充足的要求,着力加强后备干部队伍建设;做好致公党中央换届有关工作,确保致公党中央换届顺利完成。

  严以新在讲话中对致公党党章修订的指导思想和主要原则、修订进展情况以及初步修改的内容进行了介绍,并对章程修订研讨提出要求。

  陈海波代表中共黑龙江省委向会议召开表示祝贺,并简要介绍了我省省情。他说,要认真学习、借鉴致公党工作的好经验、好做法,进一步改进和提升民主党派工作水平。

  开幕会上,致公党省级组织代表发言。

编辑:王昀
 
 龙江新闻
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
 时事新闻
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2