黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
陆昊会见中国科学院客人
http://www.hljnews.cn 2017-09-12 16:34 来源:黑龙江新闻网

  黑龙江日报11日讯(记者王坤)11日下午,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了中国科学院副院长相里斌一行。

  陆昊对相里斌一行来哈推动省院合作表示欢迎,对中科院长期以来支持黑龙江发展表示感谢。陆昊说,育种是国家农业发展重要战略,黑龙江作为农业大省应有更大的作为,双方合作要把国家战略目标和黑龙江农业产业发展需求相结合。双方共建北方粳稻分子育种联合研究中心以来,取得了很多合作成果,希望认真总结过去取得的成绩和存在的差距,进一步确定新的合作目标,制定务实合作举措,省政府会积极给予支持。

  相里斌表示,中科院将落实好省院共建协议,不断拓展合作空间,提升合作水平,加快成果转化,实现共同发展。

  中国科学院院士李家洋,副省长胡亚枫、省直有关部门负责同志参加会见。

编辑:王昀
 
 龙江新闻
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
 时事新闻
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2