黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
提高政治站位 打牢工作基础 确保社会大局安全稳定
http://www.hljnews.cn 2017-09-09 13:21 来源:黑龙江日报
甘荣坤到牡丹江检查督导安保维稳工作时强调
提高政治站位 打牢工作基础 确保社会大局安全稳定

  黑龙江日报讯(记者薛立伟)6日,省委常委、政法委书记甘荣坤深入牡丹江市检查督导安保维稳工作,要求政法战线进一步提高政治站位,打牢基础,强化措施,确保社会大局安全稳定。

  甘荣坤首先来到牡丹江火车站,看望慰问正在执勤的公安民警和武警官兵,随后听取牡丹江市有关反恐、安保和维稳等工作汇报。甘荣坤肯定了牡丹江市在安保维稳方面所做的大量工作,他强调,当前正值关键时期,要绷紧反恐安保维稳这根弦,认真贯彻落实中央、省委的工作部署,扎实有序开展各项工作。要牢牢掌握工作主动权,加大隐患排查力度,下先手棋,打有准备之仗;要按照严、紧、细、实的要求,落实各项反恐安保维稳措施,不留盲区和死角;要进一步整合各警种力量,有效运用各种防范打击手段,发挥好主力军作用;要动员基层组织、综治组织广泛参与,实施源头治理;要加强对反恐安保维稳工作的组织领导,提供有力保障,形成工作合力,维护社会大局持续安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:王睛
 
 龙江新闻
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
 时事新闻
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2