黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
【喜迎十九大】小康路上行稳致远 加倍努力回报党恩
http://www.hljnews.cn 2017-09-07 09:45 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯 十九大即将召开的喜讯,让黑土地上的龙江儿女格外兴奋,广大干部群众认为:十九大即将胜利召开,这是全党和全国各族人民政治生活的一件大事和喜事、好事,我们对十九大满怀信心。我们一定要知党情,报党恩,一定要以积极的工作态度,用实际行动把家乡建设的更加美好。

  甘南县兴十四村党委书记付华廷说:“党的十九大即将召开的消息传到村里,村民们欢欣鼓舞。这五年来,兴十四村各项事业发生了翻天覆地的变化,取得了前所未有的好成绩,实现了农业现代化、农村城镇化、工业化和信息化,村民的幸福指数不断提升。十九大即将召开,这是全党和全国各族人民政治生活的一件大事和喜事、好事,我们全村父老乡亲格外高兴,干劲十足。我作为一名老支书、老党员,知党情,报党恩,一定要以积极的工作态度,用实际行动带领父老乡亲和全体党员干部,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,坚定不移走共同富裕道路,做精第一产业、做大做强第二产业、做活第三产业,发展农村电子商务,实现一二三产融合发展,使农民的腰包更鼓、农村更美、农业更强。”(记者姚建平)

  哈尔滨市南岗区地税局通达税务所所长齐娜对即将召开的党的十九大满怀信心,她认为,作为一名地税干部,要牢固树立“四个意识”,坚守依法征收、不收“过头税”、落实税收优惠政策“三条红线”,为国聚好财、为民收好税;要积极推进办税便利化,以开展作风整顿为主线,加快推进“一窗一人一机双系统”办税模式、转变税收征管方式、省内通办、电子税务局、简化再造流程等改革进程,及时解决纳税人堵点、痛点、难点问题,让纳税人办舒心税、便捷税、明白税。(记者马云霄)

  省公共资源交易中心主任张永平表示:“党的十八大以来,国家在不断深化经济体制改革,完善财税管理体制,我们也感到任务艰巨光荣。 希望我们国家今后更加完善社会主义市场经济体制,建立健全惩治和预防腐败体系,有效整合现有的招标投标等交易市场,不断提高公共资源配置的效率和质量,充分发挥市场配置公共资源的基础性作用,促进经济社会又好又快发展。” (记者马云霄)

  省科协党组书记、副主席陶福胜说:“十九大即将召开的消息,让整个科技界沸腾了。党的十八大以来,我国科技发展日新月异,综合国力快速增强,这让每一位中国人倍感骄傲自豪,这些成绩的取得离不开广大科技工作者的艰辛探索和爱国情怀。科协组织在新形势下更要强化为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,推动开放型、枢纽型、平台型科协组织建设;扎根基层,团结引领广大科技工作者积极进军科技创新和经济建设主战场,为奋力走出龙江全面振兴的新路子作出新的更大贡献。”(记者彭溢)

  五常市公路管理站站长田勇甫表示,发展农村交通运输是实现全面建成小康社会目标的基础支撑,五常市刚刚被交通运输部授予首批“四好农村路全国示范县”荣誉称号。为喜迎全国人民期盼已久的党的十九大胜利召开,我们将进一步把农村公路建好、管好、护好、运营好,全力提升农村交通运输服务能力和水平,为促进农村经济发展、全面建成小康社会,当好先行、提供保障。在奋力实现筑梦小康的大路上行稳致远,以优异的成绩向党的十九大献礼。(记者潘宏宇白云峰)

编辑:王睛
 
 龙江新闻
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
 时事新闻
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2