黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
大庆油田成功研发井下节流技术
http://www.hljnews.cn 2017-09-06 13:14 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(王志田 战志平 记者 蒙辉)日前,大庆油田采油工程研究院新研发的井下节流技术装置应用成功,井口压力显著降低,减少了地面建设投资,累计降低成本800余万元。

  大庆采油工程研究院新研发的井下节流技术装置包括预置工作筒式和油管任意位置式节流工具,是针对气井水合物冻堵停产问题研制的,目前已在大庆油田现场应用6口井,其中3口井投产应用,成功率100%。这一技术不仅实现节流降压、避免冻堵的科研目标,而且有效降低基建和维护成本。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
 时事新闻
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2