黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省干部群众开拓创新以实际行动向党的十九大献礼
http://www.hljnews.cn 2017-09-04 11:36 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯 全省各行各业干部群众立足本职岗位,积极作为、勇于担当,用新业绩、新气象、新风采向党的十九大献礼。

  我省连续多年保持粮食总产量、商品量、调出量全国第一,成为响当当的国家粮食安全压舱石。省农委巡视员白雪华说,我省绿色有机无公害农产品已经成为绿色健康、安全营养的优质农产品的代名词。这些成绩的取得离不开党的好政策。党的十九大即将召开,这是一个凝聚党心民心的会议,必将吹响新的“集结号”,汇聚新的力量。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央领导下,在各级党委政府和广大人民群众的共同努力下,我们必将如期实现“两个一百年”的伟大目标。

(记者 张桂英)

  省国资委主任韩冬炎主任表示,省国资委坚决贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于国资国企改革的部署要求,紧紧抓住振兴东北的政策机遇,加快推动国资监管从管企业为主向管资本为主转变,为国企改革发展拓宽思路、明确方向。

  进一步完善国资监管体制机制,充分发挥国企改革推进平台、国有资产监管平台、国有资本运营平台、国企党建落实平台作用,着力破解长期制约企业发展的老大难问题,走出一条符合我省国企自身实际的发展路径。通过“做好增量、盘活存量、主动减量”,推动国有资本合理流动优化配置,促使一批重点国有企业加快提高市场竞争能力,努力开拓国资国企改革发展工作新局面,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

(记者 桑蕾)

  省人大常委会办公厅人事处处长张帆喜悦地说,随着全面从严治党深入推进,政治生态不断净化,选人用人风气更加清朗,广大组工干部发自内心地热切期盼党的十九大胜利召开,期待十九大提出的重要思想和重大举措进一步指引我们取得更大成绩!我们一定会认真落实中央和省委的决策部署,牢记职责使命,主动担当作为,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(记者 闫紫谦)

  省检察院刑事执行检察处副处长张宇宏说:“党的十九大召开在即,让人倍感鼓舞振奋,作为一名法律工作者,我为身处这样一个法治昌明、崇法善治的好时代而感到幸运,同时也为肩负把法治建设落到实处的职责使命而感到自豪。我要牢记法律监督职责,履职尽责、公正司法,为推进国家法治建设、实现长治久安贡献自己的一份力量。”

  (记者 那可)

  省食品药品监督管理局局长王国才表示,民以食为天,“药品安全人命关天”。几年来,全国食品药品监管系统按照总书记的指示切实强化监管,全国的食品安全形势不断好转,全省食药安全形势整体稳定趋好。我们将进一步理顺监管体制、完善监管机制。食品药品监管部门也将积极创新,勇于实践,为保障公众饮食用药安全贡献更大的力量。

  (记者 刘剑)

  “柴河重点国有林管理局以打造‘两座金山银山’为抓手,推进生态文明建设,威虎山景区夏季旅游接待游客连续三年突破50万人次,正在将绿水青山变成金山银山,这些都得益于党的正确领导和保护生态的好政策。正在进行的国有林区改革令我们对未来充满希望,更期盼着党的十九大胜利召开。”柴河重点国有林管理局党委书记齐和生说,当前,柴河重点国有林管理局在守住生态红线、筑起绿色屏障的基础上,聚焦绿色产业加快转型发展,唱响生态主旋律。

  (刘丽丽  记者 马一梅 赵辉)

  七台河市茄子河区宏伟镇党委书记杨国枫说:“党的十九大即将胜利召开,我们倍感振奋,发展农业的劲头更足了。宏伟镇将在各级党委政府的坚强领导下,沿着特色农业发展方向,持续深入转方式、调结构、促改革。让大榛子产业、木耳合作社走出特色农业新路子,为传统种植业注入源泉活水,让生态农业、特色农业在黑土地上谱写富强乡村的崭新篇章!”

(记者 文天心)

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
 时事新闻
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2