黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
全运会场地自行车比赛收官 龙江女将林俊红独揽2金1银
http://www.hljnews.cn 2017-09-03 14:12 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报天津2日电(记者 谭湘竹)2日下午,全运会场地自行车项目的比赛结束了最后一个比赛日的争夺。我省选手林俊红在女子凯林赛争夺中,以毫厘之差负于伦敦奥运会该项目银牌得主郭爽,屈居亚军。至此,林俊红在本届全运会上独揽2金1银。

  场地自行车凯林赛,选手们需骑行6圈。其中,前三圈选手们要在摩托车的引导下,逐渐加速至50千米/小时;第四圈开始,引导车撤出,选手们在最后三圈全力冲刺,先冲过终点线者获胜。

  在2日下午进行的决赛中,林俊红抽到了场地最外侧的第六道,这是一个较为不利的道次。引导车撤出后,林俊红开始全力加速,在倒数第二圈冲到了领先的位置。但由于林俊红的道次处于不利的位置,从外圈超越耗费了很多体力,最后与郭爽相差毫厘之间屈居亚军。

  本届全运会,林俊红先是在团体竞速赛中与河南选手宋超睿联手夺金,随后夺得场地争先赛的冠军。加上这枚凯林赛银牌,她在本次全运会上独揽2金1银,成绩骄人。

编辑:刘晓萌
 
 龙江新闻
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
 时事新闻
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2