黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
迎接党的十九大,我们满怀激情、充满期待
http://www.hljnews.cn 2017-09-03 14:12 来源:黑龙江日报
迎接党的十九大,我们满怀激情、充满期待——
站上新起点 描绘新愿景

  连日来,党的十九大即将胜利召开的消息在龙江大地掀起一波又一波热潮。与此同时,全省各行各业干部群众立足本职岗位,积极作为、勇于担当,用新业绩、新气象、新风采向党的十九大献礼。

  “十九大即将召开,我们产业工人非常高兴。作为技能人才的一员,我深感肩上责任重大,在工作中一定要努力把自己培养成具有工匠精神的高技能人才。”全国技术能手、齐齐哈尔二机床(集团)有限责任公司工人吴作国表示,在今后的工作中,要立足岗位,做出精品,同时将继续发挥吃苦耐劳、勇于奉献、敢于创新的精神,为全省经济和社会发展做出自己的贡献。 (记者 姜斌)

  哈尔滨市平房区委常委、宣传部长白文丽表示,欣闻党的十九大即将召开的消息,感到非常激动和振奋。这是在我国发展关键时期召开的一次十分重要的大会。展望下一个五年,党将带领我们披荆斩棘,继续奋斗,努力开创中国特色社会主义新局面。作为党的基层宣传工作者,自己也要担当尽责、不辱使命,以实实在在的工作业绩迎接党的十九大的胜利召开。 (记者 韩丽平)

  黑龙江省品牌协会会长李冼洲说,党的十九大即将召开,我们充满了期待。良好的自然生态资源是我省的特色和优势,怎样实现从绿水青山、冰天雪地到金山银山的转变,如何发现推动一批具备影响力的生态品牌,为龙江经济注入强劲动力,是未来我们的主要课题。省品牌协会将以培育品牌、服务品牌、推广品牌为己任,希望引领和鼓舞龙江企业家推行标准化生产、高效率运营,做大做强享誉世界的生态龙江品牌。 (记者 曲静)

  黑河市农委主任李维波表示,作为一位农业战线的工作者,期盼党的十九大的召开能够为“三农”工作的发展提出更多明晰的顶层设计。农业工作者要挖掘潜在优势促农增收。黑河就要发挥农业的绿色优势、生态优势,延伸产业链,提升农产品的内在价值。今后,我们要按照国家供给侧改革的思路,把黑河的汉麻产业优势放大,扩大规模化种植。(记者 李民峰)

编辑:刘晓萌
 
 龙江新闻
北大荒喜开第一镰
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
 时事新闻
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2