黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
甘荣坤:坚持问题导向 扎实推进作风整顿活动深入开展
http://www.hljnews.cn 2017-09-01 15:53 来源:黑龙江新闻网

甘荣坤在省委政法委机关领导班子专题民主生活会上强调

坚持问题导向 扎实推进作风整顿活动深入开展

  黑龙江新闻网讯(记者闫紫谦)8月30日上午,省委政法委召开委机关领导班子作风整顿专题民主生活会。会上,领导班子成员结合各自实际查摆了作风方面存在的问题,剖析原因,开展批评和自我批评,提出整改举措和努力方向。省委常委、政法委书记甘荣坤出席会议并讲话。

  甘荣坤指出,省委政法委是省委领导和管理政法工作的职能部门,必须切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持问题导向,以更加有力的举措和过硬作风,推进法治黑龙江、平安黑龙江建设不断取得新进展、新成效。

  甘荣坤强调,省委政法委机关要继续深化作风整顿工作,清醒认识差距和不足,坚持边查边改、即知即改、立行立改、真做真改,坚决摒弃“三个坏把式”和“五个坏作风”。要聚焦中心工作,加强学习,提升思想水平、认识水平和业务素质;要提振精气神,以昂扬向上、开拓进取的精神状态和更高标准、更严要求做好各项工作,切实发挥好以上率下的示范带动作用。要进一步找准工作定位,及时准确掌握政法机关履职尽责和队伍建设情况,发挥好管方向、管政策、管原则、管干部职能作用,及时回应群众关切,有力维护群众合法权益;要切实加强政法委机关自身建设,科学设置内设机构,优化人力资源配置,实施工作流程再造,有力有序推进各项政法工作任务落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:王昀
 
 龙江新闻
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
 时事新闻
“千手观音”走进...
塞罕坝——生态文...
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2