黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
陆昊会见中国民生投资集团总裁李怀珍一行
http://www.hljnews.cn 2017-08-31 11:51 来源:黑龙江日报

  黑龙江新闻网30日讯(记者王坤)30日晚,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了中国民生投资集团总裁李怀珍一行。

  陆昊对李怀珍率领中国民生投资集团各投资团队负责人来我省考察表示欢迎,对中民投成立3年来取得的良好发展业绩表示祝贺,介绍了国内有总需求增长空间、我省有鲜明供给优势的相关产业领域,以及近年来我省在增强市场经济意识、提高市场化程度、大力优化发展环境的主要情况,欢迎中民投关注、研究龙江优势发展领域,参与龙江经济发展。

  李怀珍表示,中民投集团是全国工商联和59家中国知名民营企业发起的大型民营投资公司,此次来龙江考察在现代农业、旅游健康养老、物业资产管理、金融投资等领域实现了初步对接,在进一步深入研究后确定合作项目,促进共同发展。

  省直有关部门负责同志参加会见。

编辑:张田
 
 龙江新闻
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2