黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中民投集团黑龙江产业项目发展座谈会在哈召开 贾玉梅主持会议
http://www.hljnews.cn 2017-08-31 11:51 来源:黑龙江日报

  黑龙江新闻网30日讯(记者郭铭华)30日,中国民生投资集团黑龙江产业项目发展座谈会在哈尔滨召开。

  省委常委、副省长贾玉梅主持会议。

  为响应党中央全面振兴东北地区等老工业基地的号召,积极参与“一带一路”建设,中国民生投资集团及其部分股东单位组织考察团近日到我省开展项目投资调研,了解我省政策发展环境,交流洽谈合作意向。

  中国民生投资集团是经国务院批准、全国工商联发起、国内60家大型民营企业联合设立的国内第一家“中字头”大型民营投资集团,于2014年8月在上海挂牌成立,注册资金500亿人民币,主要业务包括保险、租赁、投行、证券、资产管理等金融领域,以及新能源、装配式建筑、社区居家养老、医疗大健康、地产、航空等,目前一级子公司9家、二级子公司百余家。

  座谈会上,省商务厅、省工信委、省发改委、省科技厅、省国资委、省民政厅等10位省直有关部门主要负责同志分别围绕我省投资潜力、产业项目和相关政策、国企混改情况、养老服务业项目发展等进行了发言交流。据介绍,我省在农业、生态、对俄合作、矿产资源、科技人才等方面的独特优势和潜力,为广大投资者投资兴业提供了巨大商机。我省重点产业项目中有健康养老、能源装备、金融服务、楼宇经济等四大领域的24个项目与中民投集团的发展方向契合度较高,同时我省还出台了支持相关产业发展的政策措施,为中民投集团在龙江投资提供了更多的合作机会。

编辑:张田
 
 龙江新闻
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2