黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 龙江各地 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
双鸭山:行政审批便民窗口延时服务
http://www.hljnews.cn 2017-08-30 10:31 来源:黑龙江日报

  黑龙江新闻网讯(记者 刘晓云)为方便群众在休息日期间照常办理业务,从8月26日开始,双鸭山市行政审批中心对直接面向群众服务的窗口实行每周双休日工作一天制度,不动产中心、房屋产权办、医保局、就业局、人社信息中心等服务窗口星期六不休息正常办公。

  今年以来,市行政审批中心积极运作,与市产权办协调沟通,使市产权办于8月7日正式入驻行政审批中心,彻底解决了群众办事多跑腿、不方便及信息不共享等问题。同时,市行政审批中心针对大部分市民对网上审批操作流程不了解的实际情况,专门设立简易网审辅导区,配备专职人员,对市民进行网上审批辅导和自助服务。

编辑:张田
 
 龙江新闻
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2