黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中国(齐齐哈尔)第十七届绿博会开幕
http://www.hljnews.cn 2017-08-29 11:27 来源:黑龙江日报

   国内外近千名嘉宾和300多家企业参会参展

图为博览会展会现场。记者 姚建平 摄

  黑龙江新闻网28日讯(记者姚建平)以“绿色、健康、合作、发展”为主题的中国(齐齐哈尔)第十七届绿色有机食品博览会,28日在齐齐哈尔市国际会展中心隆重开幕。来自农业部农产品质量安全中心、中国绿色食品发展中心的专家及国内外客商近千名嘉宾参加盛会。

  本届博览会将举办开馆迎宾仪式、绿色有机食品(特色农产品)展销、农机与植保器械展销、经贸洽谈、洽谈合作项目签约仪式、市情推介、专项论坛、农村生态生活对话会、京东电商推介会等九项活动。

  据介绍,本届展会采取先展后销、以销保展等方式,增强展销效果。绿色食品450个展位吸引国内外客商参展,齐齐哈尔参展企业达176家,外埠展位有来自全国26个省(市、自治区)及国外的140家企业,携1300多个品种的绿色、特色产品参展。 蒙牛、飞鹤、完达山乳业、富裕老窖、克东腐乳等知名食品企业纷纷参加展会。5000平方米农机展场吸引了美国迪尔、凯思,日本洋马、久保田,法国库恩,韩国大同和国内东方红系列等大品牌大型农机企业前来助阵。

  为宣传打造生态原产地保护产品和“鹤城”品牌名优产品,绿博会今年特别设立主形象展区,展出获得生态原产地保护产品认证的生态优质产品。

编辑:张田
 
 龙江新闻
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2