黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省全面实施企业登记电子化 办理注册实现“最多跑一次”
http://www.hljnews.cn 2017-08-27 11:22 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(实习生 孙晓琳 记者 曲静)近日,省工商局印发《关于加快推进企业登记全程电子化工作的通知》,在全省全面实施企业登记全程电子化,工商登记更加便利化。

  据了解,自6月15日省工商局启动企业登记全程电子化工作以来,全省企业全程电子化登记系统总体运行平稳,业务办理量稳步上升,全省各级工商登记机关按照“申请人外网申请—工作人员内网审核—审核结果外网反馈”的模式,积极开展全程电子化登记工作,申请人办理企业登记注册手续基本实现了“最多跑一次”的目标。截至目前,全省已有近3000户企业通过全程电子化办理登记注册手续。

  今后,全省企业登记窗口在充分尊重申请人办事途径自我选择的权利基础上,实行多种登记方式并行。申请人只要具备登录互联网的条件均可以登录黑龙江省工商局公众服务平台,通过企业全程电子化登记系统提出登记申请,不再受时间和地点的限制。

编辑:刘晓萌
 
 龙江新闻
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2