黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 省委常委报道集 > 王常松 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
王常松:严行修心立志 在作风整顿中作表率
http://www.hljnews.cn 2017-08-24 11:15 来源:黑龙江日报

王常松在省纪委监察厅领导班子专题民主生活会上强调

严行修心立志 在作风整顿中作表率

  黑龙江日报23日讯(记者 薛立伟)23日,省纪委监察厅召开领导班子作风整顿专题民主生活会。省委常委、省纪委书记王常松强调,要严格按照中央、省委“两学一做”学习教育常态化制度化和省委开展省直机关作风整顿活动要求,以“严行、修心、立志,树立‘五个好作风’”为主题,深入查找作风方面存在的问题,研究制定整改措施,为推动全面从严治党向纵深发展、营造风清气正的政治生态提供作风保障。

  王常松指出,省纪委作为党内监督的专责机关,要深刻认识作风建设的严峻性和复杂性,增强责任感和使命感,自觉把作风建设作为一项重要的政治任务来抓,严格对照新标准、查找新问题,不断补足短板、自我完善,在作风整顿中作表率。

  王常松强调,要从严抓好问题整改,在提高政治站位上下功夫,在解决实际问题上下功夫,在加强队伍管理上下功夫,在建立长效机制上下功夫。要善于站在政治高度看问题,时刻把讲政治放在第一位,真查真改、立行立改、即知即改,切实把整改效果体现在纪检队伍精神面貌的提升上,体现在监督执纪问责的工作成效上,形成改进作风的常态化长效化。

  王常松要求,要认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效,推动正风反腐由管全体党员向管“关键少数”深化、由惩治向善治深化、由查处不法向查处不公深化,进一步推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态。

编辑:刘晓萌
 
 龙江新闻
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2