黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
张庆伟会见霍尼韦尔航空航天集团亚太区总裁林世伟一行
http://www.hljnews.cn 2017-08-24 10:57 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报23日讯(记者 曹忠义)23日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见霍尼韦尔航空航天集团亚太区总裁林世伟一行。

  张庆伟代表省委省政府对林世伟一行表示欢迎,对霍尼韦尔航空航天集团发展理念和发展成就表示赞赏。他指出,黑龙江省把航空航天产业作为战略性新兴产业来谋划推进,在航空运输业、通用航空以及围绕航空制造业形成产业集群等方面具有巨大潜力。希望双方发挥各自优势,在更多领域开展务实合作。省委省政府将打造良好发展环境,全力支持霍尼韦尔航空航天集团在黑龙江发展壮大。

  林世伟介绍了霍尼韦尔航空航天集团与我省合作项目开展情况,表示将在原有良好合作基础上,进一步拓宽合作领域,促进双方合作结出更多成果。

  省领导王兆力、胡亚枫,省直及哈尔滨市有关部门主要负责同志参加会见。

编辑:刘晓萌
 
 龙江新闻
喜获丰收
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2