黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
甘荣坤:全力以赴抓好“善心汇”案件侦办工作 维护人民群众切身利益
http://www.hljnews.cn 2017-08-18 12:00 来源:黑龙江日报
甘荣坤在听取省公安厅汇报时要求
全力以赴抓好“善心汇”案件侦办工作维护人民群众切身利益

  黑龙江新闻网讯(记者闫紫谦)16日,省委常委、政法委书记甘荣坤听取省公安厅有关“善心汇”专案工作情况汇报,并就下步工作作出安排部署。

  甘荣坤指出,全省公安机关高度重视“善心汇”专案侦办工作,行动迅速,措施有力,涉嫌犯罪的重点人员全部抓获,参与人员教育稳定处置得当,受到公安部表扬,再次展现了我省公安机关的战斗力。

  甘荣坤强调,“善心汇”专案是近年来涉及范围广、参与人数多、社会影响大的一起涉嫌传销等犯罪的涉众型案件,具有很强的欺骗性、迷惑性和社会危害性。全省政法机关要站在维护人民群众切身利益的高度,全力以赴抓好专案办理工作。公安机关要强化延伸打击,全力追缴赃款,努力为群众挽回损失;检察机关和审判机关要提前介入,及时会商研究案件定性、证据标准等重点问题,快诉、快审、快判、快执,形成有力震慑。各级党委和政府要进一步做好参与人员疏导教育和稳定工作,教育广大群众认清“善心汇”骗局和涉嫌传销犯罪本质,切实增强防范、抵制传销及非法集资等违法犯罪活动的法律意识,不能让犯罪分子有可乘之机,努力维护社会大局安全稳定。

  省综治办、省委维稳办、省法院、省检察院、省公安厅、省司法厅有关负责同志出席会议。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2