黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
贾玉梅率我省党政代表团慰问第六批援藏干部人才
http://www.hljnews.cn 2017-08-11 09:38 来源:黑龙江日报

贾玉梅率我省党政代表团慰问第六批援藏干部人才时强调

坚定信念 忠诚履职 为龙江援藏事业做出新贡献

  黑龙江日报日喀则10日电(记者 彭溢)8日~10日,省委常委、副省长贾玉梅率领黑龙江省党政代表团,赴西藏自治区日喀则市看望慰问我省第六批援藏干部人才,给他们带去了省委省政府的关怀和问候,并考察了援建重点项目。

  代表团一行分别来到黑龙江省援藏工作队和援藏教师驻地,看望慰问了我省第六批援藏干部人才。

  代表团在听取了我省第六批援藏工作队工作情况汇报后,贾玉梅向我省93名援藏干部人才表示敬意和感谢。她说,援藏干部和援藏教师为了援藏事业、为了西藏发展稳定和民族融合,主动作为、敬业奉献,满腔热情地投入到日喀则各项建设事业中,得到了自治区党委政府、日喀则市委市政府的肯定和广大藏族同胞的称赞,树立了龙江援藏队伍的良好社会形象。

  贾玉梅强调,要不折不扣、坚定不移地贯彻落实中央和省委省政府要求,把援藏工作当作重大政治任务来抓。特别要落实好日前在拉萨召开的深化对口援藏扶贫工作会议精神,统筹推进扶贫援藏项目。本着“中央要求、当地所需、龙江所能”原则,建立健全援受双方交往交流交融工作机制。要切实加强组织领导,打造一支纪律严明、作风过硬、素质优良、敢于担当的援藏队伍。要坚定信念,忠诚履行援藏岗位职责,为我省援藏事业做出新的贡献。

  代表团还实地考察了日喀则市仁布县姆乡酷龙达村级组织场所建设,康马县大庆路延伸建设、旅游商贸服务中心,谢通门县达那答乡如贵村安居工程、生物科技示范园、藏鸡养殖产业园等我省援藏项目。

  西藏自治区人大常委会副主任许雪光,黑龙江省直有关部门和市地相关负责同志等参加了汇报会和慰问考察活动。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2