黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
林口鹅美食文化节启幕
http://www.hljnews.cn 2017-08-10 10:56 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报9日讯(冯春涛 记者 孙昊)为加快打造我省集大鹅养殖、加工、餐饮、销售于一体的鹅产业发展基地,9日,由中林集团和林口县共同承办的2017“中林·林口鹅美食文化节”开幕。

  此次鹅美食文化节为期一周,以林口传统特色“鹅”为主题,多角度、多层次、全方位展示林口鹅美食资源,将举行鹅产业发展论坛、“情系林口”恳谈会、鹅美食大集、“百名俄罗斯画家龙江行——林口站”等活动,并集中了省内外30余家特色美食企业的产品参展。同时,还聘请我省烹饪专家对林口县内8家企业的菜品进行指导、点评和认定,为推广林口鹅美食推波助澜。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2