黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
【机关作风整顿在行动】森工预警评价严纪律改作风
http://www.hljnews.cn 2017-08-10 13:04 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(陈杞 记者 赵辉 马一梅)近日,全省森工系统工作推进暨作风整顿(平山)工作会议上,一幕幕上下联动、互相监督、把准经脉、点准穴位、找准症结、开准良方的热烈场面,令人耳目一新。两天半里,5个报告、6个预警、4项制度出台,管局、林业局、总局行政管理部门57个汇报发言、44条问题提出并在会上得到落实。

  此次森工(平山)会议,亮点频现。一是图表清晰解读,数据真实说话。专业化的图表和大量的数据呈现,既起到了总结成绩的作用,又对工作主攻方向有了明确的目标,使会议更加科学化、规范化和系统化。二是坚持问题导向。对上半年“三江”林区经济运行情况等6方面进行预警评价,直面问题、红脸出汗,加快各林业局深化改革、产业发展的速度。三是上下互评。总局党委、总局为林业局的各项指标打分,各林业局也为总局各行政管理部门打分。四是聚焦发力人人谏言。两天半的会议中,与会者一共听取了57个汇报发言。这些发言点燃了森工林区经济社会发展的新动能。五是转变作风狠抓落实。总局党委、总局共收到了来自全系统各林业局、直属企事业单位提出的44条意见和建议。他们梳理成十大项落实到每一位主管领导和相关处室。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2