黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
张雨浦会见莫斯科州客人
http://www.hljnews.cn 2017-08-09 12:03 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报8日讯(实习生 郝世鹏 记者 郭铭华)8日下午,省委常委、秘书长兼中俄友好、和平与发展委员会地方合作理事会中方秘书长张雨浦,在哈尔滨会见了中俄友好、和平与发展委员会地方合作理事会俄方秘书长、莫斯科州州长顾问谢苗诺夫。张雨浦指出,近年来,中俄全面战略协作伙伴关系进入历史最好时期,为中俄地方间合作提供了更广阔空间和更多机遇。今年7月初,黑龙江省代表团成功访问莫斯科州,省委书记张庆伟与莫斯科州州长沃罗比约夫就加强各领域深入交流合作达成了一系列共识,希望充分发挥黑龙江省和莫斯科州多领域互补优势,深入推动两地在国际物流、航天航空、装备制造、食品加工、新材料生产、工业园区建设和人文领域合作,加快建立友好省州关系,挖掘地区合作潜力,为中俄地方合作持续发展提供示范。

  谢苗诺夫对黑龙江省积极推动理事会工作表示感谢,愿意为两省州合作,特别是成立“中俄地方合作发展投资基金”、中方企业参与莫斯科州基础设施建设和多功能综合体建设项目投资合作等事宜积极贡献力量。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2