黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
陈海波:不等不靠积极主动实施住房和饮水安全保障建设
http://www.hljnews.cn 2017-08-05 12:43 来源:黑龙江日报
陈海波在兰西县调研时强调
不等不靠积极主动实施住房和饮水安全保障建设

  黑龙江新闻网4日讯(记者薛立伟)4日,省委副书记陈海波深入到绥化市兰西县调研,强调要抓紧抓好住房和饮水安全保障建设,确保如期完成脱贫攻坚任务。

  陈海波先后到榆林镇万亩蔬菜基地示范区、红星乡红星村、红星乡吉顺养殖场、黑龙江中舜农业科技有限公司、黑龙江大德金良食品有限公司实地调研。在田间地头、在加工车间、在贫困户家中,他与乡村干部认真研究产业帮扶措施,检查住房安全、饮水安全保障工作进展情况。当了解到肉鸡养殖、蔬菜加工、粮食加工等产业项目稳步推进时,他对兰西县的做法给予肯定,希望他们继续巩固产业扶贫成果,取得更好成绩。

  陈海波在主持召开脱贫攻坚住房安全和饮水安全保障座谈会时指出,兰西县贯彻落实省委省政府部署要求,干部精神状态良好,扶贫一线同志工作心中有数,脱贫攻坚工作积极主动,取得了阶段性成效。他强调,要把脱贫攻坚工作作为推动全县经济社会发展和保障民生改善的首要任务,继续坚持精准扶贫、精准脱贫,确保2020年实现全面脱贫目标。要把住房安全和饮水安全保障工作作为“两不愁、三保障”的重中之重突出出来,作为底线要求,不等不靠、抓紧抓好。要压紧压实责任,坚持外部帮扶和内生动力相结合,整合各种资源形成工作合力,实实在在为群众解难题、办实事。

  陈海波还到兰西县信访局就人民来信来访工作进行调研。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2