黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
甘荣坤:认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神 坚决做中国特色社会主义事业建设者捍卫者
http://www.hljnews.cn 2017-08-03 14:11 来源:黑龙江日报
甘荣坤在省委政法委机关党员干部大会上强调
认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神 坚决做中国特色社会主义事业建设者捍卫者

  黑龙江新闻网讯(记者薛立伟)2日,省委政法委召开机关党员干部大会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。省委常委、政法委书记甘荣坤出席会议并讲话。

  会议要求,全省各级政法机关要迅速掀起学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神热潮,认清讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,深入学习领会讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,牢牢把握我国发展的阶段性特征,牢牢把握社会主义初级阶段这个最大国情,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定不移始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉肩负起中国特色社会主义事业建设者、捍卫者的职责使命。

  会议强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,着力做好当前各项政法工作。要把维护国家安全和社会稳定工作摆上更加突出的位置,聚焦司法体制改革、优化经济发展法治环境、提升信息化建设水平、抓实机关作风整顿等重点任务,提振精神、履职尽责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:张田
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
浙江舟山东极岛现...
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2