黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑龙江省出台乳制品追溯信息记录规范 保障食品安全
http://www.hljnews.cn 2017-07-31 11:12 来源:生活报

  黑龙江新闻网讯(记者 陈明菲)26日,记者从省食药监局获悉,省食药监局近日印发了《乳制品生产企业食品安全追溯信息记录规范(试行)》,要求乳制品生产企业结合实际,真实、及时、准确、有效记录生产经营过程的信息,建立和完善乳制品生产企业食品安全追溯体系,实现乳制品生产全过程信息可记录、可追溯、可管控、可召回、可查询。

  规范记录信息包括生鲜乳信息、原辅材料管理、生产过程控制、成品管理、销售管理、风险信息管理、产品召回等主要内容。该规范适用的乳制品包括液体乳、乳粉、其他乳制品等。有关生鲜乳的信息,除了奶源情况,还需记录源奶运输信息,包括运输车辆牌号、司机姓名、温度、运输车辆进厂时间、检验记录等。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2