黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
陆昊会见亚布力中国企业家论坛理事王石一行
http://www.hljnews.cn 2017-07-30 10:46 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报29日讯(记者 王坤)29日下午,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了亚布力中国企业家论坛理事、万科集团董事会名誉主席、亚洲赛艇联合会主席王石一行。

  陆昊对王石应邀来哈出席亚布力龙江讲坛为我省企业家作讲座并出席2017中国哈尔滨赛艇公开赛表示感谢和欢迎。陆昊说,龙江企业家具备吃苦精神、拼搏精神和风险意识,但市场意识、创新意识需要进一步加强,对新的产业革命和技术变革时代背景下的新理念、新技术、新业态、新商业模式研究需要进一步加强。我们今年启动了“龙江企业家发展计划”,集成政府部门、产业界、经济学界智慧,通过举办讲座、读书会、“EMBA”短期培训、分领域专业化培训、考察交流等,引导龙江企业家转变观念,掌握行业发展趋势和最新成果,帮助龙江企业家提升素质能力,进而提升龙江企业竞争力。双方就进一步完善“龙江企业家发展计划”、依托龙江生态化优势发展体育产业交换了意见。

  前深圳华侨城集团公司总裁任克雷、省直有关部门主要负责同志参加会见。

编辑:张田
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2