黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
全国人大华侨委调研华侨权益保护情况 贾玉梅汇报工作
http://www.hljnews.cn 2017-07-29 15:35 来源:黑龙江日报
  黑龙江日报讯(记者闫紫谦)26日起,以全国人大常委会委员、华侨委员会副主任委员罗保铭为组长的全国人大专题调研组,在我省就华侨权益保护有关情况进行专题调研。27日,在哈尔滨召开专题调研座谈会。

  省委常委、副省长贾玉梅参加座谈会并代表省政府汇报有关工作情况,省人大常委会副主任孙永波主持座谈会。

  近年来,我省充分发挥侨务资源优势,积极涵养华侨华人资源,不断壮大海外友好力量,组织开展了侨务扶贫工作,涉侨政策法规体系得到了逐步完善。下步工作中,将深入贯彻落实习近平总书记关于侨务工作的重要指示精神,按照党中央和国务院对侨务工作的部署,坚持依法维护侨权,扎实做好为侨服务,充分发挥侨务资源优势,使侨务工作在增进中外交流、促进经贸合作、维护和促进祖国统一、提升国家软实力方面发挥更大作用。

  座谈会上,调研组与省法院、省公安厅、省民政厅等相关部门及哈尔滨市政府进行了座谈交流,围绕进一步做好华侨权益保护工作提出了意见和建议。

  据悉,调研组一行还将深入黑河、伊春等地进行实地调研考察。

编辑:王睛
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2