黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
保障住房饮水安全 确保扶贫脱贫成效
http://www.hljnews.cn 2017-07-29 15:53 来源:黑龙江日报

陈海波在佳木斯调研时强调

保障住房饮水安全

确保扶贫脱贫成效

  黑龙江日报27日讯(记者薛立伟)26日至27日,省委副书记陈海波深入到佳木斯市汤原县和桦川县调研,强调要按照省委省政府要求,抓好贫困户住房安全和饮水安全保障,确保扶贫脱贫取得成效。

  走企业、进村屯、访贫户,陈海波来到汤原县,先后在黑龙江亮子奔腾生物科技有限公司、黑龙江省香兰米业股份有限公司、香兰镇连合畜牧养殖场、香兰镇新建村实地调研,与相关负责人共同研究产业扶贫工作。

  随后,陈海波到黑龙江泉林生态农业有限公司、桦川县五良纯生态农业专业合作社、桦川县国家高标准农田示范基地、桦川县创业乡丰年村,考察产业项目,看望驻村工作队,踏查住房安全和饮水安全保障情况。

  调研期间,陈海波主持召开贫困户住房安全和饮水安全保障座谈会,听取了工作汇报。他指出,汤原县和桦川县工作细致,计划安排扎实,为如期完成脱贫攻坚任务打下了坚实的基础。

  陈海波强调,要把住房安全和饮水安全保障作为“两不愁、三保障”的重中之重突出出来,采取有效措施,加快推进农村危房改造和饮水质量工作,压紧压实责任,整合各种资源形成工作合力,确保贫困户住上安全的房子、吃上卫生安全的水。要继续加强产业扶贫工作,调优种养结构,做大做强农产品精深加工,培育好本土企业,加大招商引资力度,建立起贫困户与企业合理的利益联结机制,巩固扶贫脱贫成效。

  陈海波还到汤原县信访局和桦川县信访局调研了人民来信来访工作。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2