黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
【关注成品油市场专项政治】大兴安岭针对问题盯重点“回头看”
http://www.hljnews.cn 2017-07-26 13:08 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(闫捍江 记者 刘大泳)19日至20日,全省成品油专项整治第一督导检查组深入大兴安岭进行第二轮督导检查,继续重拳打击违规违法经营成品油行为。

  19日下午,检查组听取了大兴安岭地区成品油市场专项整治工作进展汇报。6月29日至7月10日,经过12天的全覆盖拉网式检查,目前,大兴安岭地区共检查37个加油站、17座油库。针对省政府成品油专项整治督导检查组反馈的问题,他们在无资质经营、存在安全隐患、销售非乙醇汽油、质量抽样情况和未提供环评、用地、规划手续问题上作了详细地汇报。其中,无资质运营的加油站有2个,1家已进行查封,另一个已下发整改通知,在批准证书办理期间不得对外经营。

  20日,检查组来到大兴安岭新林区开元加油站和新林加油站2家成品油经营企业,检查没有发现无证无照经营和向非法经营企业销售油品情况。

  检查组要求大兴安岭在第二轮成品油市场专项整治工作中,继续重拳打击,曝光反面典型,形成宣传打击非法储存、运输、销售的浓厚舆论氛围。针对第一轮检查中发现的突出问题,采取盯重点、回头看等方式,对违法行为死看死守,紧抓不放。督促各地开展全覆盖拉网式清查,不走过场、不留死角,严厉打击违规违法经营成品油行为。

编辑:刘晓萌
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
【网络媒体国防行...
【网络媒体国防行...
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2