黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
全省征兵工作电视电话会议召开 李雷贾玉梅出席并讲话
http://www.hljnews.cn 2017-07-22 11:30 来源:黑龙江日报

  黑龙江新闻网21日讯(记者那可)21日,全省征兵工作电视电话会议在哈尔滨召开,省军区司令员李雷,省委常委、副省长贾玉梅出席会议并讲话。省军区副司令员刘文东、副政委侯树山参加会议。

  会议传达了全国征兵工作电视电话会议精神,总结讲评去年和年初以来征兵工作情况,介绍今年征兵工作政策规定和大体安排。

  李雷在讲话中指出,今年我省征兵工作的总目标是:兵役登记率达到100%,大学生征集比例达到48%,退兵比例不突破1%,杜绝政治退兵,减少责任退兵,保证廉洁征兵不出任何问题。他强调,今年征兵工作任务艰巨、责任重大,各级要认真贯彻落实征兵命令,按照上级统一部署要求,振奋精神,扎实工作,高标准高质量完成征集任务,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  贾玉梅在讲话中就我省今年征兵工作,提出三点意见。一是深化思想认识,切实增强抓好征兵工作的政治责任感;二是加强组织领导,务必形成抓征兵工作的整体合力;三是搞好服务保障,为开创征兵工作新局面创造良好环境。她强调,我省要高标准高质量地完成好征兵任务,为实现党在新形势下的强军目标做出新的更大的贡献。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2