黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑龙江15人入选创新人才推进计划
http://www.hljnews.cn 2017-07-22 11:30 来源:黑龙江日报

  黑龙江新闻网讯(丛万志记者彭溢)日前,科技部公布了2016年创新人才推进计划入选名单,我省共有15人榜上有名。

  据介绍,科技部2016年创新人才推进计划于去年9月份启动,在省科技厅的组织协调下,省内各有关高校、院所积极推荐,科研人员踊跃报名。经形式审查、专家初评和单位公示及科技部组织的视频答辩和专家评审,最终我省有15人入选创新人才推进计划。其中,哈尔滨工业大学刘丽等13人入选中青年科技创新领军人才,黑龙江立高科技股份有限公司王心祥入选创新创业人才,以哈尔滨工业大学冯玉杰为带头人的水中污染物定向转化与资源/能源回收创新团队入选重点领域创新团队。

  自2012年创新人才推进计划启动以来,我省共入选中青年科技创新领军人才59人,创新创业人才10人,重点领域创新团队6个,创新人才培养示范基地2个。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2