黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
张庆伟陆昊会见神华集团总经理凌文一行
http://www.hljnews.cn 2017-07-22 11:30 来源:黑龙江日报

  黑龙江新闻网21日讯(记者曹忠义)21日晚,省委书记张庆伟,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见神华集团总经理凌文一行。

  张庆伟陆昊会见神华集团总经理凌文一行。

  张庆伟、陆昊对凌文一行到我省考察洽谈、谋划合作表示欢迎和感谢,向客人介绍了我省煤化工和煤电等领域具备的资源优势、产业基础和技术能力。张庆伟说,黑龙江正在深入贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话精神,以“煤头电尾”“煤头化尾”为抓手,推动煤炭精深加工,推动“煤城”发展转型。希望双方本着优势互补、资源共享、互利共赢的原则,在煤化工、煤电、军民融合等领域深化务实合作,实现地方和央企协同发展、融合发展。双方还就推动相关项目实际性合作深入交换了意见。

  张庆伟陆昊会见神华集团总经理凌文一行。

  凌文介绍了在我省考察的相关情况,表示将坚决落实习近平总书记重要指示精神,担起央企责任,大力支持龙江发展“煤头电尾”“煤头化尾”,积极推动合作项目落地,助推老工业基地振兴。

  省领导李海涛、张雨浦,省直有关部门及双鸭山、鹤岗市主要负责同志参加会见。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2