黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“F1”摩托艇世锦赛哈尔滨大奖赛将开赛
http://www.hljnews.cn 2017-07-20 11:14 来源:黑龙江日报

  黑龙江新闻网19日讯(记者李宝森)记者19日从哈尔滨市政府新闻发布会获悉,2017U. I.M.F1摩托艇世界锦标赛中国哈尔滨大奖赛将于8月12日至13日在呼兰河口湿地举行。这将是连续第二年在哈尔滨举行的有水上F1之称的大赛。

  本届赛事由国际摩托艇联合会主办,中国摩托艇运动协会、哈尔滨市政府承办,计划于8月12日举行排位赛,13日进行决赛。届时将有来自世界各地的9支参赛队伍,27名世界动力艇领域顶级赛手汇聚呼兰河口湿地公园,角逐赛场。据了解,大赛共有来自30多个国家的参赛运动员、教练员、裁判员、技术官员及国际摩联代表、国际电视转播团队约300余人。比赛将通过美国国际管理集团三颗同步卫星进行转播,赛事现场直播、转播覆盖120多个国家和地区,赛事报道覆盖190多个国家和地区。

编辑:张田
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2