黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
金奎祥严重违纪被双开
http://www.hljnews.cn 2017-07-19 10:35 来源:黑龙江日报

  黑龙江新闻网讯(盛季轩 记者 薛立伟)据省纪委监察厅网站消息,日前,经省委批准,省纪委对省农垦哈尔滨管理局党委书记金奎祥严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,金奎祥违反政治纪律,与他人订立攻守同盟并转移、藏匿涉案财物,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实向组织报告个人有关事项,在组织谈话时不如实说明问题,在干部选拔任用中为他人谋取利益并收受钱款;违反廉洁纪律,收受礼品、礼金、消费卡,纵容、默许亲属利用其职权和职务上的影响谋取私利;违反工作纪律,违规干预和插手下属农场的市场经济活动。利用职务上的便利在土地开发、转让等方面为其“小团体”谋取利益并收受巨额钱款,涉嫌犯罪。

  金奎祥身为党员领导干部,理想信念丧失,对党不忠诚、不老实,以权力为资本大肆敛财,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,影响极坏,群众反映强烈,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议审议并报省委批准,决定给予金奎祥开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

编辑:张田
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2