黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 省委常委报道集 > 贾玉梅 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
贾玉梅看望许帅先进事迹报告团
http://www.hljnews.cn 2017-07-19 10:35 来源:黑龙江日报

  黑龙江新闻网讯(记者郭铭华)17日晚,省委常委、副省长贾玉梅在哈尔滨看望了由民政部组织的许帅同志先进事迹报告团一行。

  贾玉梅首先对报告团到我省进行宣讲表示欢迎和感谢。在与报告团成员进行座谈时,贾玉梅关切地询问许帅的父亲许宏刚现在的生活情况。她说,许帅同志作为一名基层救助管理干部,身患癌症,仍以共产党员的理想信念坚守工作岗位、履职尽责,在生命走到最后时刻,毅然捐献自己的眼角膜和遗体,帮助他人重见光明。他对民政事业的热爱、对民政服务对象的真情、对人生信念的追求令人敬佩,他在平凡的岗位上创造出无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的一流业绩让人震撼和感动。当前,黑龙江省正在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展作风整顿活动,许帅同志先进事迹为我省提供了典型教材,报告团给我省广大党员干部送来了精神食粮。她强调,全省民政系统要坚持以人民为中心的发展思想,积极践行“民政为民、民政爱民”理念,把学习许帅同志先进事迹与做好当前工作紧密结合起来,努力形成学先进、争先进、当先进的浓厚氛围,争取涌现出更多的先进典型。

  许帅同志先进事迹报告团团长张爱敏表示,报告团将不辱使命,讲好许帅同志的模范事迹,弘扬传承好许帅同志的精神。

编辑:张田
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2