黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 省委常委报道集 > 贾玉梅 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
贾玉梅:继续发挥“五老”优势 推进工作创新发展
http://www.hljnews.cn 2017-07-18 11:24 来源:黑龙江日报

贾玉梅到省关工委调研时强调

继续发挥“五老”优势 推进工作创新发展

  黑龙江新闻网17日讯(记者郭铭华)17日,省委常委、副省长贾玉梅到省关心下一代工作委员会调研,看望省关工委领导及工作人员。她强调,要继续发挥关工委和以老干部、老战士、老专家、老教师、老模范为主的“五老”队伍的独特优势和作用,总结经验,创新方法,推进我省关心下一代工作更好发展。

  贾玉梅认真听取省关工委工作情况汇报,充分肯定了我省关心下一代工作取得的显著成效,并与大家亲切座谈,详细记录与会者提出的意见建议。她指出,一直以来,省关工委按照省委省政府要求和中国关工委部署,各项工作思路清晰、布局合理,多项工作走在了全国前列,很多经验、做法值得学习借鉴。从事关心下一代工作的老同志们认真负责、无私奉献的精神令人敬佩,更是推动我省关心下一代工作不断发展的重要保证。省关工委抓关心下一代工作主题突出,立足青少年思想教育,紧紧围绕培育青少年践行社会主义核心价值观,开展了丰富多彩的活动;始终坚持围绕中心,服务大局,主动作为,通过不断拓展工作载体,创新工作方式,注重关心下一代工作在城乡薄弱环节等方面的均衡发展,结合我省实际开展了主题教育读书活动、农村青年“学科技、育新人、奔小康”活动,受到了广大青少年的欢迎和喜爱,为全省树立了典范。她强调,要继续发挥各级关工委“五老”队伍成员作用,做好“传帮带”工作,重点关注留守儿童等弱势青少年群体,把点对点帮扶工作做好做实。同时,要整合各部门资源,动员社会各界力量,联合组织开展活动,扎实推进我省关心下一代事业创新发展。

  省级离退休老同志、省关工委主任孙维本参加座谈。

编辑:张田
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2