黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
【机关作风整顿】省气象局 把纪律和规矩立起来
http://www.hljnews.cn 2017-07-17 11:29 来源:黑龙江日报

  黑龙江新闻网讯(袁长焕记者贾红路)省气象局日前召开机关作风整顿工作会议,旨在解决干部作风不实、落实不到位、工作效率和要求不高、担当精神和责任心不足、创新不够、纪律不严等问题,形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律的新风正气。

  此次机关作风整顿工作,围绕机关工作存在的“三个坏把式”和“五个坏作风”,省气象局已经梳理出7个方面24个问题,今后将主要解决思想僵化、因循守旧的问题,责任缺失、认识不足的问题,粗枝大叶、标准不高的问题,效率不高、工作落实不到位的问题,担当精神不足、不敢碰硬问题,遵章守纪不严、纪律松弛问题,宗旨意识淡薄的问题。

  会议强调,要引导全省气象部门广大党员干部始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的良好态势,形成“五个好作风”:即形成勤于学习的好作风,提高机关干部职工的素质和能力;形成严谨细致的好作风,善于在精细中出彩,争做追求卓越的好干部;形成勤勉高效的好作风,不断提升工作“精气神”,坚决克服不思进取、办事拖拉的现象;形成务实担当好作风,引导党员干部争做埋头苦干的好干部;形成严格自律的好作风,真正把纪律和规矩立起来、严起来,永葆共产党人政治本色。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2