黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
【机关作风整顿】省科学院 作风整顿工作入小入微
http://www.hljnews.cn 2017-07-17 11:29 来源:黑龙江日报

  黑龙江新闻网讯(刘颖记者彭溢)省科学院日前举行“两学一做”学习教育典型交流、常态化制度化和作风整顿工作会议,对扎实推进全院“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作进行部署并提出具体要求。

  会议强调,要提高思想认识,切实做到思想和行动同中央和省委开展“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿的重大决策部署相统一。要牢固树立“四个意识”,合力形成“五个好作风”,建立起省科学院风清气正的良好政治生态。要把握关键环节,采取“五有五结合”的学习方式,从联系实际出发,推动“两学一做”学习教育常态化;建立合格党员标准,树立优秀党员模范,带动广大党员形成对标争优新风尚;突出问题导向,着力解决“四个意识”不强、组织生活不规范、党组织管理不严、基层支部作用发挥不够和制度执行不严不细等问题,做到认真查摆、边查边改,不断规范行为、提升能力;以作风整顿为契机,解决突出问题、提升素质能力、再造工作流程、形成新风正气。鼓励创新学习方法,把学习教育的成果转化为各自岗位的工作实绩。会议要求,将“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作融入全院各项日常工作,入小入微,落实落靠,真正为省科学院改革创新发展汇聚力量。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
小岗村的“农业3.0...
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2