黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 龙江各地 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈尔滨轮滑世界杯马拉松赛鸣枪
http://www.hljnews.cn 2017-07-16 12:51 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报15日讯(李丽敏记者谭湘竹)15日,2017中国·哈尔滨轮滑世界杯马拉松赛在哈尔滨市松北区江湾路拉开帷幕。本次比赛是哈尔滨市首次举办高规格、高竞技水平的世界级轮滑赛事。

  副省长孙东生出席开幕式。

  本次比赛由轮滑世界杯马拉松赛组织、国家体育总局社会体育指导中心、中国轮滑协会、黑龙江省体育局、黑龙江省体育总会、哈尔滨市人民政府联合主办,共有来自法国、德国、意大利、西班牙等23个国家的64名运动员以及来自国内各地的53支代表队近400名选手参赛。本次比赛共分17个组别,分别进行42公里、18公里、12公里、3—6公里比赛。

  最终,来自韩国的李娜娜获得女子组冠军,来自西班牙的普莱卡贝获得男子组冠军。

编辑:张田
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
画说香港
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2