黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 省委常委报道集 > 陆昊 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
陆昊会见司法部部长张军一行
http://www.hljnews.cn 2017-07-16 12:38 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报15日讯(记者王坤)15日晚,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见司法部部长张军一行。

  陆昊说,法治建设事关中央“四个全面”战略布局重大工作任务,也是促进龙江发展的重大根本性问题之一,要深入学习贯彻习近平总书记近日对司法体制改革作出的重要指示和对我省重要讲话中关于法治建设提出的明确要求,高度重视,全面推进,标本兼治。黑龙江在法治建设和司法改革方面还有差距,部委对地方给经费是支持,业务指导是支持,帮助发现问题也是支持,希望司法部在龙江如何强化法治意识方面多给予指导。陆昊还就监狱体制改革、公证体系改革等司法改革试点工作与张军部长深入交换意见,达成共识。

  张军部长简要介绍了在哈尔滨调研情况,表示会继续加大对黑龙江司法行政工作的支持,推动黑龙江司法体制改革。

  省委常委、政法委书记甘荣坤,副省长、公安厅厅长毕宝文,省直有关部门负责同志参加会见。

编辑:张田
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
画说香港
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2