黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
刷手机公交地铁都能坐
http://www.hljnews.cn 2017-07-12 15:12 来源:黑龙江日报

 

  图为市民通过刷手机乘坐公交车出行。黑龙江日报记者高明摄

  黑龙江日报11日讯(记者邢汉夫)11日起,哈市城市通智能卡公司与中国电信黑龙江公司联合推出的“天翼城市通”业务正式上线。用户只要更换新式手机卡,不仅可以用于通话和4G上网,还同时具备公交IC卡功能,可以刷手机乘坐公交、地铁、出租车和轮渡。

  据介绍,更新手机卡后,用户还可以通过电信“翼支付”账户或绑定的银行卡为城市通IC卡账户在线充值。使用“天翼城市通”的用户,可以通过“哈尔滨城市通”微信公众平台,进行线上自主实名认证。实名认证后可实现卡片中城市通IC卡账户的实名制管理与挂失功能,用户如不慎将手机卡丢失,城市通IC卡账户中的储值可找回。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
画说香港
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2