黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
国际啤酒节8月3日开幕
http://www.hljnews.cn 2017-07-12 10:16 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报11日讯(记者刘艳)记者从哈尔滨冰雪大世界股份有限公司11日召开的新闻发布会上获悉,由哈尔滨文旅集团主办的2017(第十六届)中国·哈尔滨国际啤酒节将于8月3日至14日在哈尔滨冰雪大世界园区举行,历时12天。

  据悉,本届啤酒节总占地面积60万平方米,现场规划啤酒大篷区、美食区、衍生品售卖区、Vip休闲区、主舞台区、啤酒街、旅游产品和水上娱乐区等八大主题区域。啤酒大篷区由7个2000平方米以上的大篷组成,来自哈啤、百威、青岛等国内外精品啤酒荟萃于此。美食区共32个展位,集西班牙美食、台湾美食、松北渔村、师大夜市、老道外小吃等经典美食于一体。在主舞台区,每天一个国家的主题表演,既有著名艺术家现场精彩演绎,又可以欣赏到桑巴舞、肚皮舞等富有国际时尚风情的表演,还有女王巡游、DJ露天音乐节等嘉年华系列娱乐主题活动。本届啤酒节首次设立水上娱乐区,游客可体验到水上脚踏船、水上三轮、水上自行车、咖啡杯、水上战船等五大水上娱乐项目。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
画说香港
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2