黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省3人获全国对口援疆先进个人
http://www.hljnews.cn 2017-07-12 09:05 来源:黑龙江日报

  据新华社乌鲁木齐7月11日电(记者崔静)第六次全国对口支援新疆工作会议7月9日至11日在新疆喀什召开。会议深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻落实党中央关于新疆工作的一系列重大决策部署特别是第二次中央新疆工作座谈会精神,全面总结20年来对口援疆工作,推动对口援疆工作更好发展,为实现新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

  全国115名对口支援新疆先进个人获得表彰,其中有3人来自黑龙江省,分别是:哈尔滨医科大学附属第二医院妇产科四病房副主任、主任医师崔玉兰、黑龙江省农垦建三江管理局洪河农场党委副书记于君、黑龙江省鸡西市滴道区委副书记、区长毕海。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
我在辽宁舰上留张影
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
画说香港
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2