黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
严打松干流域河道非法采砂
http://www.hljnews.cn 2017-07-10 12:55 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者马智博)记者从哈尔滨市水务部门了解到,为加强哈市河道采砂管理,水务部门联合航运公安等部门对松花江干流哈尔滨市城郊段采砂作业船只进行联合检查,对违法船只进行依法严厉打击。

  据了解,在检查过程中,执法人员乘船检查下江段采砂情况,发现4艘采砂作业船存在在禁采区采砂作业行为,执法人员对其采取暂扣违法作业采砂设备的强制措施,并于当晚将4艘船全部押送到指定扣押船坞内。检查中,执法人员同时发现还有6艘采砂作业船只存在占主航道进行采砂作业行为,执法人员当即登船要求其停止采砂作业并自行驶离此采砂位置,并对其下达了《责令停止违法行为通知书》和《水上安全告知书》。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
画说香港
梦幻彩灯秀 欢乐消...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2