黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
天津华夏未来入驻哈尔滨
http://www.hljnews.cn 2017-07-10 10:05 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报9日讯(记者刘莉)9日下午,天津华夏未来入驻哈尔滨暨哈尔滨华夏未来万达城幼稚园开园新闻发布会举行,这标志着中国知名教育品牌华夏未来正式入驻哈尔滨。华夏未来哈尔滨第一家——万达城幼稚园,将于9月1日正式开园,为哈尔滨的家庭提供高品质学前教育。中央电视台少儿频道著名节目主持人鞠萍担任新闻发布会主持人,来自全市各区的200多名小朋友和家长参加了此次新闻发布会。

  据了解,华夏未来创办于1993年,始终坚持“一切为了孩子”的宗旨,是天津市面向少年儿童进行校外文化艺术教育、校外活动、国际文化艺术交流的重要基地。华夏未来幼教集团是天津市首家幼教集团,拥有十七所幼儿园,2~4岁学员数量达6000余名,是采取多元化办园模式的国际幼儿教育机构。华夏未来的孩子们曾多次为到华访问的各国高官政要进行汇报演出,深受国内外人士的关注。

  据介绍,哈尔滨华夏未来万达城幼稚园坐落于松北区万达城内,建筑面积6000余平方米,内设保育院、幼儿园、早教中心、学前班、艺术培训,强调以幼儿为主体,关注儿童身心健康,顺应儿童发展规律,坚持健康第一的基本教育原则和艺术特长、全语言发展的教育模式,让孩子们在游戏中掌握知识技能、社会准则;在与大自然的接触中陶冶情操、塑造人格。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
画说香港
梦幻彩灯秀 欢乐消...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2