黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
省直机关作风整顿领导小组第二次会议召开
http://www.hljnews.cn 2017-07-08 12:26 来源:黑龙江日报
省直机关作风整顿领导小组第二次会议召开
陈海波主持会议并讲话 王爱文出席会议并讲话

  黑龙江新闻网7日讯(记者薛立伟)7日上午,省直机关作风整顿领导小组第二次会议在哈尔滨召开。省委副书记、省直机关作风整顿领导小组组长陈海波主持会议并讲话。省委常委、组织部长、省直机关作风整顿领导小组副组长兼办公室主任王爱文出席会议并讲话。

  陈海波强调,机关作风整顿工作开局良好,成效明显,要进一步认真抓好推进落实。要坚持不懈抓好学习,学深悟透习近平总书记关于作风建设的相关重要论述,有针对性地开展业务知识培训,解决好“能力不足不能为”的问题。要抓住重点分类突破,把责任落实到“一把手”和班子成员身上,抓好面上指导、管理监督和检查评议,确保作风整顿步调一致,齐头并进。要聚焦问题立行立改,督促各单位把“开门查”“公开晒”的各项措施落实落靠,真正把群众意见作为评判、衡量作风问题的重要标尺。要推动作风整顿向纵深发展,深入推进流程再造,加快“四零”承诺创建,强化典型引领示范,严格督查问责,营造比学赶超、事争一流的良好氛围。

  王爱文强调,“细查深剖、找准问题”阶段是作风整顿关键环节,要聚焦问题,领导带头,开门听意见,综合运用好巡视、信访、人大代表评议等成果,运用好谈心谈话、对照检查、专题民主生活会等载体,不断将作风整顿工作引向深入。

编辑:孙溶
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
画说香港
梦幻彩灯秀 欢乐消...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2