黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
96767家政服务平台开通
http://www.hljnews.cn 2017-07-05 11:17 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者邢汉夫)记者从哈尔滨市商务局获悉,近日,96767家政服务平台正式开通。今后,市民如有家政服务需求,可以给家政服务平台打电话咨询。目前,该平台已与86家本地家政公司合作,将根据用户的家政需求,合理推荐适合的家政公司。

  据了解,96767家政服务平台是由哈尔滨市商务局主导建设、哈尔滨工大科软公司运营的便民服务平台,是目前哈尔滨市首个大型家政服务综合信息平台。该平台共分两部分,一部分为96767热线平台,平台与哈市86个家政公司合作,用户拨打电话后,工作人员将根据用户提供的地址和服务类别,向他们推荐三家距离最近、订单最高、信誉最好的家政公司。用户选好后,平台转接至该家政公司进行预约。如果用户不想转接,平台也可通过短信形式将家政公司的名称、电话发送到用户的手机。另一部分为网络平台,用户可直接搜索平台名称,然后查询登录。网络平台除了拥有热线平台功能外,还提供缴费、培训、租赁、装修、养老、法律、医疗、人才招聘等12项便民服务。

编辑:张田
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
图解:习近平出访...
“胖五”再出征,...
画说香港
梦幻彩灯秀 欢乐消...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2