黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
全省政法系统英雄模范立功集体先进事迹报告会举行
http://www.hljnews.cn 2017-07-01 12:10 来源:黑龙江日报

甘荣坤出席并讲话  

  黑龙江日报6月30日讯(记者薛立伟)6月30日,全省政法系统英雄模范立功集体先进事迹报告会(公安专场)在哈尔滨举行。我省6名获得全国公安系统表彰并受到习近平总书记接见的英雄模范立功集体代表宣讲了先进事迹。

  省委常委、政法委书记甘荣坤出席报告会并讲话。

  甘荣坤指出,近年来,全省公安机关着力提升违法犯罪行为打击效能,着力加强立体化、信息化社会治安防控体系建设,人民群众安全感不断增强,为确保一方平安,维护社会大局持续稳定作出了重要贡献。我省公安工作的发展进步,凝聚着广大公安民警和武警现役官兵的辛勤努力和无私奉献。受到表彰的英雄模范立功集体是广大公安民警和武警现役官兵的优秀代表,全省政法系统要以他们为榜样,迅速掀起学英模、争先进、创一流的热潮。

  甘荣坤强调,要全面贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体代表时所作重要讲话精神,认真落实省委书记张庆伟在省公安厅调研时提出的工作要求,以英雄模范为标杆、为榜样,进一步增强“四个意识”,坚决做到对党绝对忠诚,永远做党和人民的忠诚卫士;坚持以人民为中心的发展思想,坚决做到服务人民、竭诚为民、服务群众;崇尚法治,坚决做到执法公正,进一步提升执法规范化水平;全面落实管党治警主体责任,坚决做到纪律严明,以更加旺盛的斗志、更加过硬的作风,着力开创我省公安工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  副省长、省公安厅厅长毕宝文出席报告会并致辞,省检察院检察长徐明出席报告会。全省1万余名政法干警在153个分会场同步收听收看。

编辑:王睛
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
“胖五”再出征,...
画说香港
梦幻彩灯秀 欢乐消...
习近平视察中国人...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2