黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
陆昊会见泰国驻华大使毕力亚·针蓬
http://www.hljnews.cn 2017-07-01 15:33 来源:黑龙江日报
  黑龙江日报6月30日讯(记者狄婕)6月30日下午,省长陆昊在哈尔滨会见了泰国驻华大使毕力亚·针蓬一行。

  陆昊对毕力亚·针蓬一行的来访表示欢迎,简要介绍了我省近年来经济社会发展情况。陆昊说,希望在“一带一路”框架内推动双方在旅游、农业、畜牧业等领域开展新的更多的交流合作,同时,积极推动我省与泰国北榄府建立友好省关系,以促进更宽领域、更加稳定的友好合作关系。

  毕力亚·针蓬说,黑龙江在泰国有很高的知名度,尤其是哈尔滨国际冰雪节更是备受关注。他希望在经贸、旅游等领域与我省开展深度合作,欢迎黑龙江企业积极参与泰国东部经济走廊建设,同时推动黑龙江省与泰国北榄府建立友好省关系。

  省委常委、副省长贾玉梅,省直有关部门主要负责同志参加会见。

编辑:王睛
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
“胖五”再出征,...
画说香港
梦幻彩灯秀 欢乐消...
习近平视察中国人...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2