黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“反歪风、树新风”全国漫画大赛征稿通知
http://www.hljnews.cn 2017-06-28 13:13 来源:黑龙江日报

  为贯彻落实党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对我省重要讲话精神,围绕省第十二次党代会关于省直机关作风整顿活动决策部署,黑龙江日报报业集团与绥棱县委县政府联合举办“反歪风、树新风”全国漫画大赛,现面向全国漫画作者征稿。

  一、大赛主题

  围绕省直机关作风整顿,大赛以摒弃坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式“三个坏把式”,整顿思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛“五个坏作风”,教育引导广大党员干部形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律“五个好作风”为主题,为在全省上下形成奋发图强、干事创业的新风正气,创造良好的舆论环境。

  二、作品要求

  参赛作品针对机关工作作风、工作态度、服务质量等问题,歌颂讽刺均可,主题鲜明、立意准确、讽刺有度、构思新颖、绘制细致。每人参赛作品不超过10幅(拒绝接受打包),彩色黑白均可,接受电子投稿。电子稿件格式为JPG,分辨率300,像素1000。作品下方请标注题目、姓名、地址、电话、信箱。作品严禁剽窃、抄袭,出现版权纠纷等问题,由作者本人承担责任,主办单位有出版、展览、研究、录像、宣传等权利。

  三、奖项设置

  一等奖:2名,每名奖励1000元;

  二等奖:4名,每位奖励800元;

  三等奖:6名,每位奖励600元;

  优秀奖:10名,每位奖励300元。

  大赛将向获奖者颁发证书、奖金,所有入选画册的作者均可获赠画册,来稿择优在《黑龙江日报》上发表,稿费从优。

  四、作品评审

  大赛邀请著名漫画家、理论专家、领导担任评委。

  五、征稿时间

  从即日起至8月20日结束。

  投稿信箱:wjp_0451@163.com

  联系人:王俊平

  电话:18545859061

  黑龙江日报报业集团

  2017年6月27日

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
明年展会见!
绥阳木耳采摘节及...
高标准中耕作业促...
2017黑龙江湿地论...
 时事新闻
“蛟龙”最后一潜
华侨华人庆祝巴拿...
阿斯塔纳专项世博...
断交影响民众生活 ...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2